[color=red]Данные правила действуют только на рлевой части конференции/color]
I. Утверждение вашего персонажа.
1.ВНИМАНИЕ! Прежде чем играть в ролевую игру, вам надо заявить о своём персонаже, в специальном форуме.
2. Пишите информацию о своём персонаже строго по шаблону! Код для шаблона будет приведён в теме про шаблон.
3. Пишите понятно и разборчиво, чтобы не только администрация, но и другие пользователи могли вас понять.
4. Хотим вас предупредить, что в анкете пункт "История" является обязательным для заполнения. Этим пунктом мы проверяем читали ли вы правила или нет.
5. В теме с характеристикой персонажа запрещается флуд*, только всё о персонаже.
6. Автор может по своему желанию менять какие-то (именно "какие-то" - те которые поменялись по вашему фанфу. Просьба об этом написать (обстоятельства и т.п.) в пером же посте) способности. Изменять их в первом посте.
7. Не перегружайте своего персонажа всякими способностями. Большое количество сил иногда мешает.
8. После написания анкеты. Тщательно проверьте её.
9. Все персонажи принимаются автоматически! Если что-то не так, администрация и модераторы попросят вас исправить недочёты.
10. Обратите внимания что в некоторых разделах есть правила мира и их тоже надо соблюдать.
11. Запрещено играть нечестно: "Я пришёл и всех убил" и т.п. Нарушитель получает бан на 5 дней. (Я могу чтонить похуже придумать ))
12. Запрещено наделять персонажа чересчур мощными способностями, не стремитесь делать бездушных головорезов, убивающих направо и налево,. Помните, главное - общение.
13. Личные характеристики пользователя, такие как ранг или группа не действительны в игре. Админ и простой игрок в игровом мире равны!
14. Прошу не забывать, что игра имитирует жизнь и если у вашего персонажа нет заданий это не значит что вы должны отсутствовать. Описывайте обычные события, придумывайте сюжеты.
15. Если вы по какой-то причине решили покинуть игру сообщите пожалуйста администрации в теме отсутствие что бы ваши товарищи по игре на вас не рассчитывали во время игры.
16. Просьба отвечать только на речь или действия (телепаты возможно среди нас и есть, но чтение мыслей вне боя это нарушение человеческого права на свободу мыслей)
17. Вы можете играть только за своих персонажей. Нельзя писать действия персонажей принадлежащих другим игрокам
Флуд* - бессмысленное сообщение
правила будут изменятся